你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 实验室管理办公室 > 工作动态工作动态

3月份实验室管理工作会议

发布时间:2020-03-27 15:56:00 作者:文毅 来源:实验室管理办公室

326日,实验室管理办公室通过网络QQ远程会议软件,招开了3 月份实验室管理工作会议,全体实验技术员和实验室管理办公室员工参会。

会上,实验室管理办公室文毅主任传达了学校第一次党委工作会议上的学习文件,要求认真领会“习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话”、“全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系”、“中共中央印发关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知”、“教育部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见”、“陈宝生部长在全国教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议的讲话”精神,切实提高思想认识,认真抓好贯彻落实,做到工作有计划,有学习、有落实有改进。

会上强调,在湖北省疫情严重的时期,全体工作人员一定要认真贯彻学校防疫指挥部的决议,要认识湖北和武汉疫情防控是重中之重,高度保持与党中央保持一致,克服麻痹思想和松劲心理,取得疫情防控的最后胜利。加强思想和业务理论学习,提高网络化教学管理和工作能力,学习安全防护知识,树立安全责任重于泰山的理念,加强自身安全防控,避免给国家增加负担,不出门,不串门,尽力为社会做出贡献。严格注意甄别网络信息真假,做到不信谣、不传谣、不造谣,做知法、懂法、守法的好公民。识大体、明大理、顾大局,不盲目跟风、不哗众取宠,不随意传播非官方渠道发布的疫情相关的信息,自觉抵制、反驳网络上的不科学、不文明言论。主动向家人、亲友传递正确、官方的疫情、防疫信息,传播正能量。

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号